Rückblick und Ausblick auf das Leben in unserer Gemeinde...

Gruppe Trauerzeit & seelentrost

Donnerstag, 5. Dezember um 18 Uhr

Mit unserer Gruppe „Trauerzeit & Seelentrost“ möchten wir Ihnen Räume eröffnen, um zu trauern, um über Verlusterfahrung und Trauer nachzudenken, vielleicht um darüber zu sprechen. Und wir wollen uns auf die Suche nach dem machen, was in Trauer hilft und guttut. Fühlen Sie sich herzlichst eingeladen und kommen Sie vorbei! Sie brauchen nichts mitzubringen außer sich selbst und das Bedürfnis, Ihre Trauer mit anderen zu teilen. Auch eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Trauern Sie nicht alleine! Trauern Sie mit uns!

Kerstin Grimm und Frieder Elberskirch

14.00 Uhr Gottesdienst mit Flötenkreis

15.00 Uhr Adventskaffee im 1. Stock der Kirche mit selbstgebackenem Kuchen und leckerem Kaffee

17.00 Uhr Konzert "Alle Jahre wieder..."

mit den fünf Blechbläsern von Rhoihesse Brass.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf bekannte und beschwingte  Weihnachtsmusik und ... mehr wird nicht verraten!

Der Eintritt ist frei.

(Kinder-) Chorkonzert für Jung und Alt um 15.30 Uhr am 15. Dezember

Herzliche Einladung zum adventlichen Chorkonzert in der St. Michaelskirche während des Dornheimer Weihnachtsmarkts mit den Kinderchören der Kirchengemeinde, dem Frauenensemble

MezzoMixed aus Frankfurt unter der Leitung von Vanessa Borowsky.

Am Klavier spielen Lioba Wagner und Matthias Goebel.

Der Eintritt ist frei!

Besuchen Sie gerne den Stand der Kirchengemeinde auf dem Weihnachtsmarkt mit besonderen Geschenkideen fürs Weihnachtsfest.

Evangelische Gemeinde Dornheim

Mainzer Landstr. 14